Mit dem Tranchierbesteck von Dreizack Wüsthof ist das perfekte Tranchieren und Teilen von Braten, Krustenbraten und Schinken eine Leichtigkeit. Das enthaltene Classic Schinkenmesser mit 20 cm Klinge gleitet mühelos durch jede Art von Fleisch. Die Fleischgabel mit 16 cm bringt Ihr Fleisch in die richtige Position.
Über 40 Arbeitsgänge sind nötig um die Klingen dieser Classic Messer aus rostfreiem Edelstahl auf die optimale Härte zu bringen. Der lasergeprüfte Schneidwinkel, sowie die zweifach geschliffene Klinge mit einer excellenten Schärfe werden auch Ihnen ein Schneiderlebnis der besonderen Art verleihen. Die lange Schnitthaltigkeit und Mühelosigkeit mit der diese Messer durch das Schneidgut gleiten ist sagenhaft. Doch auch die Griffigkeit kommt bei diesen Classic Messern und Kochmessern nicht zu kurz. Der durchgehende Erl, welcher mit den Kunststoffschalen durch Hohlnieten untrennbar verbunden ist, sorgt für ein fugenloses Handling. Der typische Handschutz am Kropf verhindert ein Abrutschen, für ein grenzenloses Schneidvergnügen. Das klassische Drei-Nieten-Design gepaart mit der optimalen Balance bringt den krönenden Abschluß für das Wüsthof Tranchierbesteck.
Wüsthof Classic Tranchierbesteck