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Schinkenmesser mit Kullenschliff 26 cm Klinge Dreizack Wüsthof Classic

Artikelnummer: 4531

Dieses Schinkenmesser ist das Tranchiermesser par excellence. Beim Zubereiten von Braten, Fleisch oder Schinken - ob roh oder gekocht - sorgt dieses Messer für ein angenehmes Handling. Die Kullen sind eingeschliffene Vertiefungen auf der Klinge und verhindern ein Anhaften des Schneidgutes auf der Klinge.

Kategorie: Classic Kochmesser Wüsthof

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Beschreibung

Mit diesem Classic Schinkenmesser von Dreizack Wüsthof mit 26 cm Klinge und Kullenschliff wird das Schneiden von Braten, Fleisch oder Schinken zu einer Leichtigkeit. Die exakte Schnittführung und das saubere Zerteilen werden zu einem angenehmen Handling dank der Schneidigkeit dieses Schinkenmessers. Die eingeschliffenen Vertiefungen sind sogenannte Kullen und garantieren ein Schneiden ohne Anhaften des Schneidguts an der Klinge.   
WÜSTHOF bietet für jeden Zweck das richtige Messer. Ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatte Schneide. Der Wüsthof Dreizack Stahl ist der rostbeständige Chrom Molybdän Vanadiumstahl. Die genaue Bezeichnung lautet: X50 Cr Mo V 15 X - rostfreier Stahl , hochlegierter Stahl 50 gibt den Kohlenstoffgehalt an 0,5 % CR steht für den Legierungszusatz Chrom, Zahl 15 beschreibt den Chromanteil in % - 15 % Mo - Molybdän V - Vanadium. Die Wüsthof Classic Serie wird aus einem Stück geschmiedet. Dabei wird der Rohling auf ca. 1100 Grad C erhitzt und dann im Gesenk auf die Form gebracht. In über 40 Arbeitsgängen vom Schmieden über das Härten bis zum Schleifen und Montieren wird das Messer gefertigt. Hiermit stellt Wüsthof Dreizack die besonderen Eigenschaften der Produkte von Anfang an sicher. Die absolute Schärfe und die dauerhafte Schnitthaltigkeit, sowie die hohe Korrosionsbeständigkeit zeichnen diese Messer aus.

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