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Santokumesser mit Kullenschliff 17 cm Dreizack Wüsthof Classic

Artikelnummer: 4183

Dieses Santokumesser wurde speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi. Der ideale Helfer auch bei feinsten Schneidarbeiten in der Küche. Die Kullen sind eingeschliffene Vertiefungen auf der Klinge und verhindern das Anhaften des Schneidgutes.

Kategorie: Classic Kochmesser Wüsthof

mit Gravur
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Beschreibung

Mit diesem Classic Santokumesser von Dreizack Wüsthof mit 17 cm Klinge und Kullenschliff erleben Sie die asiatische Küche neu. Eine Leichtigkeit beim Zubereiten von Sushi und Sashimi oder feinsten Schneidarbeiten, wird Sie begeistern. Die Besonderheit des Kullenschliffs eröffnet Ihnen neue Möglichkeiten. Das Schneidgut bleibt nicht an der Klinge haften.  
WÜSTHOF bietet für jeden Zweck das richtige Messer. Ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatte Schneide. Der Wüsthof Dreizack Stahl ist der rostbeständige Chrom Molybdän Vanadiumstahl. Die genaue Bezeichnung lautet: X50 Cr Mo V 15 X - rostfreier Stahl , hochlegierter Stahl 50 gibt den Kohlenstoffgehalt an 0,5 % CR steht für den Legierungszusatz Chrom, Zahl 15 beschreibt den Chromanteil in % - 15 % Mo - Molybdän V - Vanadium. Die Wüsthof Classic Serie wird aus einem Stück geschmiedet. Dabei wird der Rohling auf ca. 1100 Grad C erhitzt und dann im Gesenk auf die Form gebracht. In über 40 Arbeitsgängen vom Schmieden über das Härten bis zum Schleifen und Montieren wird das Messer gefertigt. Hiermit stellt Wüsthof Dreizack die besonderen Eigenschaften der Produkte von Anfang an sicher. Die absolute Schärfe und die dauerhafte Schnitthaltigkeit, sowie die hohe Korrosionsbeständigkeit zeichnen diese Messer aus.

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