Auf dieser Website werden Cookies verwendet
Dieser Shop verwendet Cookies (z.B. Google, Facebook) - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Santoku mit 17 cm Klinge und Kullenschliff von Dreizack Wüsthof Culinar

Artikelnummer: 4179

Das Culinar Santoku mit Kullenschliff von Dreizack Wüsthof wurde speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi, es ist aber auch ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche.

Kategorie: Culinar Messer von Wüsthof

mit Gravur
Gravurname

ab 87,20 €

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung innerhalb von DE , Versand

UVP des Herstellers: 109,00 €
(Sie sparen 20%, also 21,80 €)

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Mit diesem Culinar Santokumesser mit 17 cm Klinge und Kullenschliff wird das Zubereiten von Sushi und Sashimi zu einem wahren Vergnügen. Dieses japanische Kochmesser ist für feinste Schneidarbeiten perfekt geeignet dank der anhaftungsfreien Klinge. Die Mühelosigkeit und Leichtigkeit mit der dieses Messer durch das Schneidgut gleitet ist sagenhaft. Für WÜSTHOF-Messer wird rostfreier Chrom-Molybdänstahl-Vanadium Stahl verwendet. Hiermit stellt WÜSTHOF die besonderen Eigenschaften der Produkte von Anfang an sicher. Design und hohe Funktionalität vereinen sich mit perfektem Handling. Die Culinar Messer in Ganzmetallausführung setzen Maßstäbe für elegantes und zeitloses Messerdesign.

Hier die besonderen Vorteile dieses Culinar Santokumessers:

  • absolute Schärfe
  • dauerhafte Schnitthaltigkeit
  • hohe Korrosionsbeständigkeit
  • leicht nachschärfbar
  • formschöne Griffe aus 18/10 Edelstahl
  • aus einem Stück geschmiedete Klingen

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Artikelbewertung

Einträge gesamt: 1
5 von 5 tolles Messer

schlicht und sehr scharf, top qualität

.,27.10.2017
Einträge gesamt: 1

Produkt Tags