Dieses Grand Prix II Kochmesser von Dreizack Wüsthof mit 26 cm Klinge ist ein perfektes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Ein wahres Allroundtalent in allen Bereichen der Küche. Überzeugen Sie sich selbst von der Leichtigkeit und Schneidigkeit dieses Grand Prix II Kochmessers.
Die Messer der Grand Prix II Serie werden aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet. Danach sind über 40 Arbeitsgänge nötig um diese Messer vom Schmieden über das Härten, bis hin zum Schleifen und Montieren in die richtige Form zu bringen. Daraus entstehen wahre Meisterstücke mit einer sagenhaften Robustheit von Wüsthof. Die Messer werden mit einer lasergeprüften Schneidgeometrie für die richtige Formgebung überprüft. Die Klinge wird zweifach geschliffen und erhält eine langanhaltende Schärfe die diese Messer perfekt vollendet. Der Griff aus Spezialkunststoff ist fugenlos mit der Klinge verbunden und sorgt für eine angenehme Klingenführung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist dank der nahtlosen Verbindung mit dem Stahlerl ein weiteres Highlight. Das Dreizack-Logo auf der Klinge und die Griffapplikation vollendet diese optimal ausbalancierten Grand Prix II Messer auf wunderbare Weise.
Kochmesser 26 cm Dreizack Wüsthof Grand Prix II