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Käsemesser mit 14 cm Klinge und Doppelspitze von Dreizack Wüsthof Classic

Artikelnummer: 3103

Dieses Käsemesser von Dreizack Wüsthof nimmt dank der Doppelspitze den frisch geschnittenen Käse wie eine Gabel auf.

Kategorie: Classic Kochmesser Wüsthof


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Beschreibung

Das Käsemesser Classic von Dreizack Wüsthof  mit gelochter Klinge ist mit seinem angenehmen Handling ideal zum Portionieren von Käse. Die Doppelspitze nimmt den frisch geschnittenen Käse wie eine Gabel auf. Mit diesem Käsemesser eröffnen sich ungeahnte Möglichkeiten. Die exakten Schnitte und die perfekte Balance sorgen für ein samtweiches Schneiderlebnis dank der anhaftungsfreien Klinge.   
WÜSTHOF bietet für jeden Zweck das richtige Messer. Ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatte Schneide. Für die Wüsthof Dreizack Messer wird rostbeständiger Chrom Molybdän Vanadiumstahl verwendet. Die genaue Bezeichnung lautet: X50 Cr Mo V 15 X - rostfreier Stahl , hochlegierter Stahl 50 gibt den Kohlenstoffgehalt an 0,5 % CR steht für den Legierungszusatz Chrom, Zahl 15 beschreibt den Chromanteil in % - 15 % Mo - Molybdän V - Vanadium. Die Wüsthof Classic Serie wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Dabei wird der Rohling auf ca. 1100 Grad C erhitzt und dann im Gesenk auf die Form gebracht. In 40 Arbeitsgängen vom Schmieden über das Härten bis zum Schleifen und Montieren wird das Messer gefertigt. Hiermit stellt Wüsthof Dreizack Wüsthof die besonderen Eigenschaften der Produkte von Anfang an sicher. Die absolute Schärfe und die dauerhafte Schnitthaltigkeit, sowie die hohe Korrosionsbeständigkeit sind sagenhaft.

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