Diese Grand Prix II Fleischgabel von Dreizack Wüsthof mit 16 cm Zinken bringt Ihr Fleisch in die richtige Position. Das Tranchieren wird zu einer Mühelosigkeit, die Sie begeistern wird. Der Garzustand lässt sich mit den Zinken prüfen. Erleben Sie die Leichtigkeit und spüren Sie das perfekte Handling dieser Grand Prix II Fleischgabel.
Die Messer der Grand Prix II Serie werden aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet. Danach sind über 40 Arbeitsgänge nötig um diese Messer vom Schmieden über das Härten, bis hin zum Schleifen und Montieren in die richtige Form zu bringen. Daraus entstehen wahre Meisterstücke mit einer sagenhaften Robustheit von Wüsthof. Die Messer werden mit einer lasergeprüften Schneidgeometrie für die richtige Formgebung überprüft. Die Klinge wird zweifach geschliffen und erhält eine langanhaltende Schärfe die diese Messer perfekt vollendet. Der Griff aus Spezialkunststoff ist fugenlos mit der Klinge verbunden und sorgt für eine angenehme Klingenführung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist dank der nahtlosen Verbindung mit dem Stahlerl ein weiteres Highlight. Das Dreizack-Logo auf der Klinge und die Griffapplikation vollendet dieses optimal ausbalancierte Fleischgabel Grand Prix II auf wunderbare Weise.
Fleischgabel 16 cm Dreizack Wüsthof Grand Prix II