Fleischermesser Wüsthof

In Solingen wird bereits seit 7 Generationen mit dem Schwerpunkt geschmiedeter Messer die Handwerkskunst aus dem Hause Wüsthof praktiziert. Die Fleischermesser sind nicht nur bei Hobby- und Profiköchen beliebt. Und das hat seinen Grund, die Robustheit und Schnitthaltigkeit die in diesen Messern steckt, sind gleichermaßen spürbar.

Perfektes Handling mit besonderer Schneidigkeit
Fleischermesser Wüsthof

Profitieren auch Sie von der aufwendigen Fertigung dieser Messer in über 40 Arbeitsgängen, angefangen beim Schmieden über das Härten bis hin zum Schleifen und Montieren. Im Anschluß erhalten die Wüsthof Messer das bekannte Dreizack-Logo. Die glatte Schneide und die dünne Klinge des Tranchiermessers und Fleischmessers schneiden problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen von wertvollem Bratensaft. Hinzu kommt die perfekte Balance und die spürbare Leichtigkeit dieser Messer.

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