Filiermesser 18 cm Klinge Dreizack Wüsthof Classic

Artikelnummer: 4550/18

Dieses Filiermesser mit flexibler Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte.

Kategorie: Classic Kochmesser Wüsthof


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Beschreibung

Das Classic Filiermesser von Dreizack Wüsthof  mit 18 cm flexibler Klinge ermöglicht hauchfeine Schnitte und perfektes Filieren von Fleisch und Fisch. Die dünne hochelastische Klinge ermöglicht samtweiches Schneiden bei optimalem Handling.   
WÜSTHOF bietet für jeden Zweck das richtige Messer. Ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatte Schneide. Für die Wüsthof Dreizack Messer wird rostbeständiger Chrom Molybdän Vanadiumstahl verwendet. Die genaue Bezeichnung lautet: X50 Cr Mo V 15 X - rostfreier Stahl , hochlegierter Stahl 50 gibt den Kohlenstoffgehalt an 0,5 % CR steht für den Legierungszusatz Chrom, Zahl 15 beschreibt den Chromanteil in % - 15 % Mo - Molybdän V - Vanadium. Die Wüsthof Classic Serie wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Dabei wird der Rohling auf ca. 1100 Grad C erhitzt und dann im Gesenk auf die Form gebracht. In 40 Arbeitsgängen vom Schmieden über das Härten bis zum Schleifen und Montieren wird das Messer gefertigt. Hiermit stellt Wüsthof Dreizack Wüsthof die besonderen Eigenschaften der Produkte von Anfang an sicher. Die absolute Schärfe und die dauerhafte Schnitthaltigkeit, sowie die hohe Korrosionsbeständigkeit sind sagenhaft.

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