Beschreibung
Dieses Grand Prix II Brotmesser von Dreizack Wüsthof ist mit seiner 23 cm Klinge und Wellenschliff ideal zum Schneiden von harten und weichen Krusten und Brot. Selbst knuspriger Braten oder die Schwarte vom Speck werden mühelos durchtrennt, ohne das Schneidgut zu zerquetschen. Erleben Sie die Leichtigkeit und spüren Sie das perfekte Handling dieses Grand Prix II Brotmessers.
Die Messer der Grand Prix II Serie werden aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet. Danach sind über 40 Arbeitsgänge nötig um diese Messer vom Schmieden über das Härten, bis hin zum Schleifen und Montieren in die richtige Form zu bringen. Daraus entstehen wahre Meisterstücke mit einer sagenhaften Robustheit von Wüsthof. Die Messer werden mit einer lasergeprüften Schneidgeometrie für die richtige Formgebung überprüft. Die Klinge wird zweifach geschliffen und erhält eine langanhaltende Schärfe die diese Messer perfekt vollendet. Der Griff aus Spezialkunststoff ist fugenlos mit der Klinge verbunden und sorgt für eine angenehme Klingenführung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist dank der nahtlosen Verbindung mit dem Stahlerl ein weiteres Highlight. Das Dreizack-Logo auf der Klinge und die Griffapplikation vollendet dieses optimal ausbalancierte Brotmesser Grand Prix II auf wunderbare Weise.