•  
    •  
    •  
    •  
Ausbeinmesser 10 cm Klinge Dreizack Wüsthof Classic

Artikelnummer: 4601

Dieses Ausbeinmesser ist ideal zum Herauslösen von Knochen und Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.

Kategorie: Classic Kochmesser Wüsthof

mit Gravur
Gravurname

ab 52,00 €

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung innerhalb von DE , Versand

UVP des Herstellers: 56,00 €
(Sie sparen 7.14%, also 4,00 €)

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Das Classic Ausbeinmesser von Dreizack Wüsthof  mit 10 cm Klinge ist mit seinem sicheren Handling ideal zum Herauslösen von Knochen und Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich hiermit leicht entfernen. Mit diesem Ausbeinmesser eröffnen sich ungeahnte Möglichkeiten. Die exakten Schnitte und die perfekte Balance sorgen für ein samtweiches Schneiderlebnis.   
WÜSTHOF bietet für jeden Zweck das richtige Messer. Ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatte Schneide. Für die Wüsthof Dreizack Messer wird rostbeständiger Chrom Molybdän Vanadiumstahl verwendet. Die genaue Bezeichnung lautet: X50 Cr Mo V 15 X - rostfreier Stahl , hochlegierter Stahl 50 gibt den Kohlenstoffgehalt an 0,5 % CR steht für den Legierungszusatz Chrom, Zahl 15 beschreibt den Chromanteil in % - 15 % Mo - Molybdän V - Vanadium. Die Wüsthof Classic Serie wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Dabei wird der Rohling auf ca. 1100 Grad C erhitzt und dann im Gesenk auf die Form gebracht. In 40 Arbeitsgängen vom Schmieden über das Härten bis zum Schleifen und Montieren wird das Messer gefertigt. Hiermit stellt Wüsthof Dreizack Wüsthof die besonderen Eigenschaften der Produkte von Anfang an sicher. Die absolute Schärfe und die dauerhafte Schnitthaltigkeit, sowie die hohe Korrosionsbeständigkeit sind sagenhaft.

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Artikelbewertung

Produkt Tags